TOP

Partyservice Nagel

Gutes Essen ist das halbe Fest! Feiern Sie, wir machen den Rest.

Speisekarte

Vorspeisen

Altmärkische Hochzeitssuppe - 6
4,50€
Pers.
Champignoncremesuppe, Waldmischpilzcremesuppe. Käselauchsuppe, Spargelcremesuppe, französische Zwiebelsuppe, Tomatensuppe - 1, 4, 6
4,20€
Pers.
Gulaschsuppe - 1, 2, 3, 4, 6
4,30€
Pers.
Soljanka - vom Kassler Nacken - 1, 4, 5
4,30€

Spezialitäten vom Schwein und Rind (ab 5 Personen)

Rahmgeschnetzeltes - mit Zwiebeln und Champignons - 4, 5
5,10€
Pers.
Sahnegeschnetzeltes - Züricher Art (Schweinefilet) - 2, 4
6,10€
Pers.
Schweinenackensteack - mit Waldmischpilzen oder Zwiebelsauce - 4, 6
6,10€
Pers.*
Steackpfanne - Nackensteack auf Bratkartoffeln mit Käse oder Mozarella überbacken - 2, 6
7,10€
Pers.*
Schweine-oder Kasslerbraten - 1, 4, 5
4.90€
Pers.*
Gulasch vom Schwein und Rind, Mexicogulasch, Jägergulasch - mit Pilzen - 5
5,90€
Pers.
Gyros - Griechischer Art mit Tzaziki - 1, 2, 3, 4, 6
5,10€
Pers.
Gebackene Schweinekeule, - 3, 6
16,90€
kg
Schweine-Schinken-Krustenbraten, - (ca.3,6 kg) - 1, 4, 5
16,90€
kg
Kasslerkäsefleisch - mit Ananas oder Pfirsichen - 1, 2, 3, 4, 5
5,10€
Pers.*
Kasslernacken oder Kotelett in Blätterteig - mit Grün-oder Sauerkohl (ca 10 Scheiben) - 1, 2, 3, 4, 5
6,10€
Pers.*
Pizza-oder Rollbraten - gefüllter Nacken (3-3,5 kg)
12.90€
kg
Schlemmerfilet - Schweinefilet gefüllt mit Grünkohl und Pfifferlingen, in Blätterteig gebacken
42,50€
Stück*
Medallions vom Schweinefilet, Pute oder Kassler - mit Ananas und Käse überbacken - 4
3.90€
Stück*
Filet - mit ganzen Champignonköpfen - 2, 3, 4
6,10€
Pers.
Filetnester, - mit Stockschwämmchen oder Pfifferlingen und Grünkohl - 5
6,10€
Pers.
Filettopf, - Schweinefilet mit Räucherspeck umwickelt und Käse überbacken - 2, 4
6,10€
Pers.
Schweineschnitzel - 5
3.80€
Pers.*
Knusperbauch - Schweinebauch mit Schwarte auf Bratkartoffeln - 2, 6
6.90€
Pers.*
Schweinesteak in Paprikasauce - 1, 2, 3, 4, 6
6,10€
Pers.*
Schweinerouladen - gefüllt mit Wirsing und Käse in eigener Sauce - 2, 4
6.20€
Pers.*
Grillhaxe - ca. 2 Kg - 1, 2, 3, 4
14,50€
Kg
Minihaxen - 1, 2, 3, 4
6,50€
Stück
Hackfleischzopf, - Blätterteig gefüllt mit Mett, Champignons und Käse - 5
29,90€
Stück
Mexikanischer Feuertopf - für 15 Personen - 4
75,00€
Hausgemachte Bouletten
3,80€
Pers.
Partyferkel, - ohne Knochen - 1, 2, 3, 4, 5
16,90€
kg
Sahnelendchen-Champignonpfanne - mit Röstzwiebeln und Käse überbacken - 1, 4, 5, 6
7,90€
Pers.*
Rindergulasch - mit Pilzen - 1, 2, 6
7,10€
Pers.
Pusztagulasch - (Rindfleisch) mit frischem Paprika - 6
7,10€
Pers.
Rinderrouladen - Hausgemacht in eigener Sauce - 2, 4, 6
9,10€
Pers.*
Zwiebelbraten - vom Rumsteack in Sauce - 6
7,10€
Pers.*
Rinderbraten
7,10€
Pers.*
Haxen Gulasch - vom Schwein - 1, 2, 3, 4, 6
5.90€
Pers.
Mett-Käse-Bouletten - dazu Barbecue Sauce - 1, 2, 3, 4, 6
6.50€
Pers.

Alles was fliegt

Hähnchenkeule - 6
2.50€
Stück*
Hähnchenbrust - in verschiedenen Variationen - 1, 6
3.90€
Stück*
Putenschnitzel - 1, 6
3.20€
Stück*
Putengeschnetzeltes, - mit Champignons und Spargel - 2, 4, 5
5,50€
Pers.
Jägerpfanne, - (Putenfleisch) mit Waldmischpilzen und Pfifferlingen - 2, 4, 5
5,50€
Pers.
Geflügelleber, - mit geschmorten Zwiebeln - 1, 2, 4, 6
5,50€
Pers.
Truthahnbrustfilet, heiß geräuchert, - auch mit Backobst oder Gemüse gefüllt - 1, 2, 4, 6
21,50 €€
kg
Frikassee - 6
5,00€
Pers.
Chicken Wings , Nuggets - 6
3.50€
Pers.
Chinesische Gemüsepfanne - mit Hähnchenbrust - 1, 4, 5, 6
4.50€
Pers.
Hähnchenbrust Pfanne - mit gebratenem Gemüse in Sauce, leicht überbacken - 1, 5
5.90€
Pers.*
Hähnchenbrust - in Käse-Ananas Sauce - 1, 2, 4, 6
5.90€
Pers.*
Chicken Haxen - 2 Stück - 4, 6
3.60€
Kassler-Hähnchenkeule - (ca.250g) - 6
3.70€
Pers.
Hähnchen Gyros - mit Tzaziki - 1, 2, 4, 6
5.50€

vegetarisch

Gemüseauflauf / Broccoliauflauf / Nudelauflauf - 1, 4
3,00€
Pers.
Kartoffelgratin, - mit Broccoli oder frischem Knoblauch - 1, 2, 4
5,10€
Pers.
Tomate mit Mozarella und Basilikum
18,80€
Teller
Antipastimix, - gefüllte Champignons, Tomaten, Peperoni - 1, 2, 3, 4, 5, 6
4.80€
Pers.
Gemüsespieße, - Tomaten, Mozarella, Zuchini
3,50€
Stück
Gemüseschnitzel - 1, 6
3.20€
Stück*

kalte Küche

Hochwertige Schinken - Salami - Fleischplatte ab 6 Personen
7,50€
Pers.
Gemischte Käseplatte ab 6 Personen
7,90€
Pers.
Gemischte Fischplatte ab 6 Personen
9,50€
Pers.
Zehn halbe gefüllte Eier auf Remoulade - 1, 4, 6
13,90€
Teller
Canape´s
1,90€
Stück
Lachs - Canape´s
2,30€
Stück
Tablett Canape´s - ( 10 Canape´s und Schwarzbrothappen )
26,70€
Käsehappen, - garniert mit Obst
18,50€
Teller
Halbes belegtes Brötchen
2,30€
Stück
Butterrosen
ab 3.50€
Teller
Mettbällchenspieße - mit Käse und Weintrauben - 4, 6
2,60€
Stück
Finger Food, - Variation
auf Nachfrage
Hausgemachte Tomaten-Knoblauch Butter - Chilli Schmalz , Hubertus Schmalz - 1, 4, 6
2,50€
Pers.

Alles was schwimmt

Lachsfilet - auf Blattspinat oder Gemüsejulienne leicht überbacken - 2
9,90€
Pers.*
Ganzer pochierter Lachs - ( entgrätet, ca.4,5 kg ), an Gemüsebett und Dillsauce mit Blattspinat - 1, 2, 4, 6
129,90€
Stück
Gebratenes Lachsfilet , - auf Wirsingrahm - 1, 2, 4, 6
9,40€
Port.*

Es wird Wild

Wildgulasch - mit Pfifferlingen - 1, 4, 6
7,10€
Pers.
Wildbraten - in eigener Sauce - 5
8,10€
Pers.*

Warme Platten ausreichend für 7-8 Personen- Beilage nach Absprache

Gemischte Fleischplatte inklusive Beilage: - 2 Kassler, 2 Schnitzel, 2 Hähnchenkeulen, 1 Schweinefilet, 2 Hähnchenbrust - 1, 2, 3, 4, 5, 6
56,00€
Platte*
Geflügelplatte inklusive Beilage : - 4 Hähnchenschenkel, 4 Hähnchenbrust, 4 Putenschnitzel, 4 Cordon bleu - 1, 2, 3, 4, 5, 6
66,00€
Platte*
Beilagen : - Sauerkraut, Grünkohl, Champignons, Stockschwämmchen, Rosenkohl, Broccoli, Balkangemüse, Blumenkohl, Galagemüse
Kasslervariation bestehend aus: - Minihaxen, Haxen, Kassler Nacken, Kasslerkotelett mit Grünkohl und Sauerkohl - 1, 2, 3, 4, 5, 6
62,00€
Platte*

Salat verschiedener Variationen

Rotkrautsalat oder Weißkrautsalat - 1, 4
1.80€
100g
Nudelsalat , Eiersalat - 4
1.80€
100g
Geflügelsalat, Rindfleischsalat
2,30€
100g
Käsesalat, - 1, 2, 4, 6
2.30€
100g
Kartoffelsalat, Speckkartoffelsalat
2.80€
Pers.
Pilzsalat - 1, 4
2.30€
100g
Schichtsalat - 2, 4
auf Nachfrage
- 1, 2, 4

Beilagen

Brotkorb: - Variationen aus verschiedenen Baguettesorten
2,00€
Pers.
Ofenkartoffeln mit Tzaziki - 1
4,80€
Stück
Basmatireis, Butterspätzle, Käsespätzle - 2, 6
2.50€
Pers.
Galagemüse, Rosenkohl, Balkangemüse, Grünkohl, Sauerkohl
2,40€
Pers.
Salzkartoffeln
2,40€
Pers.
Bratkartoffeln - 2, 6
3,40€
Pers.
Kartoffelgratin - 1, 2, 4
4,20€
Pers.
Blechkartoffeln mit Kräutern - 6
2,80€
Pers.*
Hausgemachter Kartoffelbrei - 6
3,10€
Pers.
Broccolie, Blumenkohl
2,40€
Pers.
Nudeln, - in verschiedenen Variationen
1.70€
Pers.
Bohnenbündchen - im Schinken-Speckmantel - 6
3,80€
Pers.
Bunter Wildreis
2.80€
Pers.
Champignons, Stockschwämmchen - 1, 2, 6
2,10€
Pers.
Pfifferlinge - 1, 2, 6
3.90€
Pers.
Gemüsevariation der Saison im Warmhalte-Chavindish - (für ca 20 Personen)
43,00€
Kartoffelklöße
2.60€
Pers.
Rosmarinkartoffeln - 3, 4, 5
2,90€

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce - 2, 4
2.20€
Pers.
Zitronenmouse - im Schokoladenmantel - 2, 4
2,90€
Pers.
Obstplatte - aufgeschnittenes Obst der Saison
auf Nachfrage
Mouse au chocolate, Mouse au vanille - im Schokoladenmantel - 2, 4
2,90€
Pers.
Obstspieße - 4
3,90€
Stück
Götterspeise, Rot- Gelb- Grün - mit Vanilliensauce - 1, 2, 4
2,20€
Pers.

Zutaten

1 = Konservierungsstoffe2 = Farbstoffe3 = Phosphate4 = Süssungsmittel u. Zuckerarten5 = Antioxidationsmittel6 = Geschmacksverstärker