Vorspeisen
Altmärkische Hochzeitssuppe
- 6
4,50€
Pers.
Champignoncremesuppe, Waldmischpilzcremesuppe. Käselauchsuppe, Spargelcremesuppe, französische Zwiebelsuppe, Tomatensuppe
- 1, 4, 6
4,20€
Pers.
Gulaschsuppe
- 1, 2, 3, 4, 6
4,30€
Pers.
Soljanka
- vom Kassler Nacken - 1, 4, 5
4,30€
Spezialitäten vom Schwein und Rind (ab 5 Personen)
Rahmgeschnetzeltes
- mit Zwiebeln und Champignons - 4, 5
5,10€
Pers.
Sahnegeschnetzeltes
- Züricher Art (Schweinefilet) - 2, 4
6,10€
Pers.
Schweinenackensteack
- mit Waldmischpilzen oder Zwiebelsauce - 4, 6
6,10€
Pers.*
Steackpfanne
- Nackensteack auf Bratkartoffeln mit Käse oder Mozarella überbacken - 2, 6
7,10€
Pers.*
Schweine-oder Kasslerbraten
- 1, 4, 5
4.90€
Pers.*
Gulasch vom Schwein und Rind, Mexicogulasch, Jägergulasch
- mit Pilzen - 5
5,90€
Pers.
Gyros
- Griechischer Art mit Tzaziki - 1, 2, 3, 4, 6
5,10€
Pers.
Gebackene Schweinekeule,
- 3, 6
16,90€
kg
Schweine-Schinken-Krustenbraten,
- (ca.3,6 kg) - 1, 4, 5
16,90€
kg
Kasslerkäsefleisch
- mit Ananas oder Pfirsichen - 1, 2, 3, 4, 5
5,10€
Pers.*
Kasslernacken oder Kotelett in Blätterteig
- mit Grün-oder Sauerkohl (ca 10 Scheiben) - 1, 2, 3, 4, 5
6,10€
Pers.*
Pizza-oder Rollbraten
- gefüllter Nacken (3-3,5 kg)
12.90€
kg
Schlemmerfilet
- Schweinefilet gefüllt mit Grünkohl und Pfifferlingen, in Blätterteig gebacken
42,50€
Stück*
Medallions vom Schweinefilet, Pute oder Kassler
- mit Ananas und Käse überbacken - 4
3.90€
Stück*
Filet
- mit ganzen Champignonköpfen - 2, 3, 4
6,10€
Pers.
Filetnester,
- mit Stockschwämmchen oder Pfifferlingen und Grünkohl - 5
6,10€
Pers.
Filettopf,
- Schweinefilet mit Räucherspeck umwickelt und Käse überbacken - 2, 4
6,10€
Pers.
Schweineschnitzel
- 5
3.80€
Pers.*
Knusperbauch
- Schweinebauch mit Schwarte auf Bratkartoffeln - 2, 6
6.90€
Pers.*
Schweinesteak in Paprikasauce
- 1, 2, 3, 4, 6
6,10€
Pers.*
Schweinerouladen
- gefüllt mit Wirsing und Käse in eigener Sauce - 2, 4
6.20€
Pers.*
Grillhaxe
- ca. 2 Kg - 1, 2, 3, 4
14,50€
Kg
Minihaxen
- 1, 2, 3, 4
6,50€
Stück
Hackfleischzopf,
- Blätterteig gefüllt mit Mett, Champignons und Käse - 5
29,90€
Stück
Mexikanischer Feuertopf
- für 15 Personen - 4
75,00€
Hausgemachte Bouletten
3,80€
Pers.
Partyferkel,
- ohne Knochen - 1, 2, 3, 4, 5
16,90€
kg
Sahnelendchen-Champignonpfanne
- mit Röstzwiebeln und Käse überbacken - 1, 4, 5, 6
7,90€
Pers.*
Rindergulasch
- mit Pilzen - 1, 2, 6
7,10€
Pers.
Pusztagulasch
- (Rindfleisch) mit frischem Paprika - 6
7,10€
Pers.
Rinderrouladen
- Hausgemacht in eigener Sauce - 2, 4, 6
9,10€
Pers.*
Zwiebelbraten
- vom Rumsteack in Sauce - 6
7,10€
Pers.*
Rinderbraten
7,10€
Pers.*
Haxen Gulasch
- vom Schwein - 1, 2, 3, 4, 6
5.90€
Pers.
Mett-Käse-Bouletten
- dazu Barbecue Sauce - 1, 2, 3, 4, 6
6.50€
Pers.
Alles was fliegt
Hähnchenkeule
- 6
2.50€
Stück*
Hähnchenbrust
- in verschiedenen Variationen - 1, 6
3.90€
Stück*
Putenschnitzel
- 1, 6
3.20€
Stück*
Putengeschnetzeltes,
- mit Champignons und Spargel - 2, 4, 5
5,50€
Pers.
Jägerpfanne,
- (Putenfleisch) mit Waldmischpilzen und Pfifferlingen - 2, 4, 5
5,50€
Pers.
Geflügelleber,
- mit geschmorten Zwiebeln - 1, 2, 4, 6
5,50€
Pers.
Truthahnbrustfilet, heiß geräuchert,
- auch mit Backobst oder Gemüse gefüllt - 1, 2, 4, 6
21,50 €€
kg
Frikassee
- 6
5,00€
Pers.
Chicken Wings , Nuggets
- 6
3.50€
Pers.
Chinesische Gemüsepfanne
- mit Hähnchenbrust - 1, 4, 5, 6
4.50€
Pers.
Hähnchenbrust Pfanne
- mit gebratenem Gemüse in Sauce, leicht überbacken - 1, 5
5.90€
Pers.*
Hähnchenbrust
- in Käse-Ananas Sauce - 1, 2, 4, 6
5.90€
Pers.*
Chicken Haxen
- 2 Stück - 4, 6
3.60€
Kassler-Hähnchenkeule
- (ca.250g) - 6
3.70€
Pers.
Hähnchen Gyros
- mit Tzaziki - 1, 2, 4, 6
5.50€
vegetarisch
Gemüseauflauf / Broccoliauflauf / Nudelauflauf
- 1, 4
3,00€
Pers.
Kartoffelgratin,
- mit Broccoli oder frischem Knoblauch - 1, 2, 4
5,10€
Pers.
Tomate mit Mozarella und Basilikum
18,80€
Teller
Antipastimix,
- gefüllte Champignons, Tomaten, Peperoni - 1, 2, 3, 4, 5, 6
4.80€
Pers.
Gemüsespieße,
- Tomaten, Mozarella, Zuchini
3,50€
Stück
Gemüseschnitzel
- 1, 6
3.20€
Stück*
kalte Küche
Hochwertige Schinken - Salami - Fleischplatte ab 6 Personen
7,50€
Pers.
Gemischte Käseplatte ab 6 Personen
7,90€
Pers.
Gemischte Fischplatte ab 6 Personen
9,50€
Pers.
Zehn halbe gefüllte Eier auf Remoulade
- 1, 4, 6
13,90€
Teller
Lachs - Canape´s
2,30€
Stück
Tablett Canape´s
- ( 10 Canape´s und Schwarzbrothappen )
26,70€
Käsehappen,
- garniert mit Obst
18,50€
Teller
Halbes belegtes Brötchen
2,30€
Stück
Butterrosen
ab 3.50€
Teller
Mettbällchenspieße
- mit Käse und Weintrauben - 4, 6
2,60€
Stück
Finger Food,
- Variation
auf Nachfrage
Hausgemachte Tomaten-Knoblauch Butter
- Chilli Schmalz , Hubertus Schmalz - 1, 4, 6
2,50€
Pers.
Alles was schwimmt
Lachsfilet
- auf Blattspinat oder Gemüsejulienne leicht überbacken - 2
9,90€
Pers.*
Ganzer pochierter Lachs
- ( entgrätet, ca.4,5 kg ), an Gemüsebett und Dillsauce mit Blattspinat - 1, 2, 4, 6
129,90€
Stück
Gebratenes Lachsfilet ,
- auf Wirsingrahm - 1, 2, 4, 6
9,40€
Port.*
Es wird Wild
Wildgulasch
- mit Pfifferlingen - 1, 4, 6
7,10€
Pers.
Wildbraten
- in eigener Sauce - 5
8,10€
Pers.*
Warme Platten ausreichend für 7-8 Personen- Beilage nach Absprache
Gemischte Fleischplatte inklusive Beilage:
- 2 Kassler, 2 Schnitzel, 2 Hähnchenkeulen, 1 Schweinefilet, 2 Hähnchenbrust - 1, 2, 3, 4, 5, 6
56,00€
Platte*
Geflügelplatte inklusive Beilage :
- 4 Hähnchenschenkel, 4 Hähnchenbrust, 4 Putenschnitzel, 4 Cordon bleu - 1, 2, 3, 4, 5, 6
66,00€
Platte*
Beilagen :
- Sauerkraut, Grünkohl, Champignons, Stockschwämmchen, Rosenkohl, Broccoli, Balkangemüse, Blumenkohl, Galagemüse
Kasslervariation bestehend aus:
- Minihaxen, Haxen, Kassler Nacken, Kasslerkotelett mit Grünkohl und Sauerkohl - 1, 2, 3, 4, 5, 6
62,00€
Platte*
Salat verschiedener Variationen
Rotkrautsalat oder Weißkrautsalat
- 1, 4
1.80€
100g
Nudelsalat , Eiersalat
- 4
1.80€
100g
Geflügelsalat, Rindfleischsalat
2,30€
100g
Käsesalat,
- 1, 2, 4, 6
2.30€
100g
Kartoffelsalat, Speckkartoffelsalat
2.80€
Pers.
Pilzsalat
- 1, 4
2.30€
100g
Schichtsalat
- 2, 4
auf Nachfrage
Beilagen
Brotkorb:
- Variationen aus verschiedenen Baguettesorten
2,00€
Pers.
Ofenkartoffeln mit Tzaziki
- 1
4,80€
Stück
Basmatireis, Butterspätzle, Käsespätzle
- 2, 6
2.50€
Pers.
Galagemüse, Rosenkohl, Balkangemüse, Grünkohl, Sauerkohl
2,40€
Pers.
Salzkartoffeln
2,40€
Pers.
Bratkartoffeln
- 2, 6
3,40€
Pers.
Kartoffelgratin
- 1, 2, 4
4,20€
Pers.
Blechkartoffeln mit Kräutern
- 6
2,80€
Pers.*
Hausgemachter Kartoffelbrei
- 6
3,10€
Pers.
Broccolie, Blumenkohl
2,40€
Pers.
Nudeln,
- in verschiedenen Variationen
1.70€
Pers.
Bohnenbündchen
- im Schinken-Speckmantel - 6
3,80€
Pers.
Bunter Wildreis
2.80€
Pers.
Champignons, Stockschwämmchen
- 1, 2, 6
2,10€
Pers.
Pfifferlinge
- 1, 2, 6
3.90€
Pers.
Gemüsevariation der Saison im Warmhalte-Chavindish
- (für ca 20 Personen)
43,00€
Kartoffelklöße
2.60€
Pers.
Rosmarinkartoffeln
- 3, 4, 5
2,90€
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
- 2, 4
2.20€
Pers.
Zitronenmouse
- im Schokoladenmantel - 2, 4
2,90€
Pers.
Obstplatte
- aufgeschnittenes Obst der Saison
auf Nachfrage
Mouse au chocolate, Mouse au vanille
- im Schokoladenmantel - 2, 4
2,90€
Pers.
Obstspieße
- 4
3,90€
Stück
Götterspeise, Rot- Gelb- Grün
- mit Vanilliensauce - 1, 2, 4
2,20€
Pers.
1 = Konservierungsstoffe2 = Farbstoffe3 = Phosphate4 = Süssungsmittel u. Zuckerarten5 = Antioxidationsmittel6 = Geschmacksverstärker