TOP

Partyservice Nagel

Gutes Essen ist das halbe Fest! Feiern Sie, wir machen den Rest.

Speisekarte

Vorspeisen

Altmärkische Hochzeitssuppe - 6
3.50€
Pers.
Champignoncremesuppe, Waldmischpilzcremesuppe. Käselauchsuppe, Soljanka, Spargelcremesuppe, französische Zwiebelsuppe, Tomatensuppe - 1, 4, 6
3,50€
Pers.
Gulaschsuppe - 1, 2, 3, 4, 6
3.50€
Pers.

Spezialitäten vom Schwein und Rind (ab 5 Personen)

Rahmgeschnetzeltes - mit Zwiebeln und Champignons - 4, 5
4.70€
Pers.
Sahnegeschnetzeltes - Züricher Art (Schweinefilet) - 2, 4
5.70€
Pers.
Schweinenackensteack - mit Waldmischpilzen oder Zwiebelsauce - 4, 6
5.70€
Pers.*
Steackpfanne - Nackensteack auf Bratkartoffeln mit Käse oder Mozarella überbacken - 2, 6
6,90€
Pers.*
Schweine-oder Kasslerbraten - 1, 4, 5
4.70€
Pers.*
Gulasch vom Schwein und Rind, Mexicogulasch, Jägergulasch - mit Pilzen - 5
5.20€
Pers.
Gyros - Griechischer Art mit Tzaziki - 1, 2, 3, 4, 6
4.70€
Pers.
Gebackene Schweinekeule, - mit Grün-od. Sauerkohl - 1, 2, 3, 4, 5
13.70€
kg
Schweineschulterkrustenbraten, - (ca. 2,5 kg) - 1, 4, 5
9.70€
kg
Kasslerkäsefleisch - mit Ananas oder Pfirsichen - 1, 2, 3, 4, 5
4.50€
Pers.*
Kasslernacken oder Kotelett in Blätterteig - mit Grün-oder Sauerkohl (ca 10 Scheiben) - 1, 2, 3, 4, 5
5.80€
Pers.*
Pizza-oder Rollbraten - gefüllter Nacken (3-3,5kg)
12.70€
kg
Schlemmerfilet - Schweinefilet gefüllt mit Grünkohl und Pfifferlingen, in Blätterteig gebacken
27.30€
Stück*
Medallions vom Schweinefilet, Pute oder Kassler - mit Ananas und Käse überbacken - 4
3.70€
Stück*
Filet - mit ganzen Champignonköpfen - 2, 3, 4
5.90€
Pers.
Filetnester, - mit Stockschwämmchen o. Pfifferlingen und Grünkohl - 5
5.90€
Pers.
Filettopf, - Schweinefilet mit Räucherspeck umwickelt und Käse überbacken - 2, 4
5.90€
Pers.
Schweineschnitzel - 5
3.00€
Pers.*
Knusperbauch - Schweinebauch mit Schwarte auf Bratkartoffeln - 2, 6
6.80€
Pers.*
Zigeunerfleisch - mit Paprika in leckerer Zigeunersauce - 1, 2, 3, 4, 6
5.10€
Pers.*
Schweinerouladen - gefüllt mit Wirsing und Käse in eigener Sauce - 2, 4
6.00€
Pers.*
Grillhaxen - mit Grün-oder Sauerkohl - 1, 2, 3, 4
7.10€
Stück*
Minihaxen - mit Grün-oder Sauerkohl - 1, 2, 3, 4
5.00€
Stück
Hackfleischzopf, - Blätterteig gefüllt mit Mett, Champignons und Käse - 5
23.50€
Stück
Mexikanischer Feuertopf - für 15 Personen - 4
69.00€
Bouletten
2,00€
Pers.
Schweinerouladen - mit Beilage
5.90€
Pers.*
Partyferkel, - ohne Knochen mit Grün-oder Sauerkohl - 1, 2, 3, 4, 5
15.60€
kg
Sahnelendchen-Champignonpfanne - mit Röstzwiebeln und Käse überbacken - 1, 4, 5, 6
5.70€
Pers.*
Rindergulasch - mit Pilzen - 1, 2, 6
5.30€
Pers.
Pusztagulasch - (Rindfleisch) mit frischem Paprika - 6
5.30€
Pers.
Rinderrouladen - Hausgemacht in eigener Sauce mit Rotkohl - 2, 4, 6
8,20€
Pers.*
Kalbsschnitzel - mit Pfifferlingen - 4
7,70€
Pers.*
Zwiebelbraten - vom Rumsteack in Sauce - 6
6.80€
Pers.*
Rinderbraten
5.70€
Pers.*
Schweinenackensteack - mit Waldmischpilzen oder Zwiebelsahnesauce - 2, 4
5,70 €
Pers.*

Alles was fliegt

Hähnchenkeule - 6
2.00€
Stück*
Hähnchenbrust - in verschiedenen Variationen - 1, 6
3.80€
Stück*
Barbarie Entenbrust, - auf Grünkohl oder Rotkohl - 1, 2, 4, 6
9.40€
Pers.
Putenschnitzel - 1, 6
3.10€
Stück*
Putengeschnetzeltes, - mit Champignons und Spargel - 2, 4, 5
4.70€
Pers.
Jägerpfanne, - (Putenfleisch) mit Waldmischpilzen und Pfifferlingen - 2, 4, 5
5.70€
Pers.
Geflügelleber, - mit Zwiebeln - 1, 2, 4, 6
4.70€
Pers.
Truthahnbrustfilet, heiß geräuchert, - auch mit Backobst oder Gemüse gefüllt - 1, 2, 4, 6
18.20€
kg
Frikassee - 6
4.60€
Pers.
Chicken Wings , Nuggets - 6
3,20€
Pers.
Chinesische Gemüsepfanne - mit Hähnchenbrust - 1, 6
4,10€
Pers.
Hähnchbrustfilet Pfanne - mit Landschinken, Zuccini und Kräutern - 1, 6
4.10€
Pers.
Hähnchenbrustfilet - in Käse-Ananas Sauce - 1, 2, 4, 6
4,70€
Pers.*
Putenschnitzel - 1, 6
2.60€
Stück*
Chicken Haxen - 4, 6
3,50€
Stück*
Kassler-Hähnchenkeule - (ca.250g) - 6
3.60 Stück*€
Hähnchengyros - mit Tzaziki - 1, 2, 4, 6
5,10€

vegetarisch

Gemüseauflauf / Broccoliauflauf / Nudelauflauf - 1, 4
2.20€
Pers.
Kartoffelgratin, - mit Broccoli oder frischem Knoblauch - 1, 2, 4
3.30€
Pers.
Tomate mit Mozarella und Basilikum
13.50€
Teller
Antipastimix, - gefüllte Champignons, Tomaten, Peperoni - 1, 2, 3, 4, 5, 6
23.20€
kg
Gemüsespieße, - Tomaten, Mozarella, Zuchini
2.20€
Stück
Gemüseschnitzel - 1, 6
3.10€
Stück*
Gemüselasagne - 1, 6
3.20€
Pers.
gefüllte Zuccini und Paprika - mit Schafskäse - 4, 6
3.80€
Pers.

kalte Küche

Gemüsesticks - 4, 5, 6
3.20€
Pers.*
Hochwertige Schinken - Salami - Fleischplatte ab 6 Personen
6.20€
Pers.
Gemischte Käseplatte ab 6 Personen
6.70€
Pers.
Gemischte Fischplatte ab 6 Personen
7.60€
Pers.
Zehn halbe gefüllte Eier auf Remoulade - 1, 4, 6
11.50€
Teller
Canape´s
1.40€
Stück
Lachs - Canape´s
1.60€
Stück
Tablett Canape´s - ( 10 Canape´s und Schwarzbrothappen )
17.80€
Käsehappen, - garniert mit Obst
12.50€
Teller
Halbes belegtes Brötchen
1.40€
Stück
Butterrosen
ab 3.50€
Teller
Mettbällchenspieße - mit Käse und Weintrauben - 4, 6
2.10€
Stück
Finger Food, - Scampis im Reismantel, Mini Rouladen, Seafood-säckchen, Lachs im Crepmantel u.v.m.
auf Nachfrage
Hausgemachte Tomaten-Knoblauch Butter - Chilli Schmalz , Hubertus Schmalz - 1, 4, 6
1,50€
Pers.

Alles was schwimmt

Lachsfilet - auf Blattspinat oder Gemüsejulienne leicht überbacken - 2
8.70€
Pers.*
Ganzer pochierter Lachs - ( entgrätet, ca.4,5 kg ), an Gemüsebett und Dillsauce oder Blattspinat - 1, 2, 4, 6
99,00€
Stück
Gebratenes Zanderfilet, - auf Wirsingrahm - 1, 2, 4, 6
7.20€
Port.*
Zuccini-Garnelen Spieße - auf Honig-Senf-Gemüse - 4, 6
6,90€
Pers.

Es wird Wild

Wildgulasch - mit Pfifferlingen - 1, 4, 6
6.20€
Pers.
gefüllte Hirschroulade - (Brät-Waldpilzfüllung) - 4, 6
7.50€
Pers.*
Wildbraten - in eigener Sauce mit Williams-Christ-Birne - 5
7,10€
Pers.*

Warme Platten ausreichend für 7-8 Personen- Beilage nach Absprache

Gemischte Fleischplatte inklusive Beilage: - 2 Kassler, 2 Schnitzel, 2 Hähnchenkeulen, 1 Schweinefilet, 2 Hähnchenbrust - 1, 2, 3, 4, 5, 6
45.00€
Platte*
Geflügelplatte inklusive Beilage : - 4 Hähnchenkeulen, 4 Hähnchenbrust, 4 Putenschnitzel, 4 Cordon bleu - 1, 2, 3, 4, 5, 6
55.00€
Platte*
Beilagen : - Sauerkraut, Grünkohl, Champignons, Stockschwämmchen, Rosenkohl, Broccoli, Balkangemüse, Blumenkohl, Galagemüse
Kasslervariation bestehend aus: - 2 Minihaxen, 2 Haxen, 2 Kassler Nacken, 2 Kasslerkotelett mit Grünkohl und Sauerkohl - 1, 2, 3, 4, 5, 6
52.00€
Platte*

Salat verschiedener Variationen

Rotkrautsalat oder Weißkrautsalat - 1, 4
1.50€
100g
Nudelsalat , Eiersalat - 4
1.50€
100g
Geflügelsalat, Rindfleischsalat
1.70€
100g
Käsesalat, Hirtensalat, Waldorfsalat - 1, 4
2.00€
100g
Kartoffelsalat, Speckkartoffelsalat
2.70€
Pers.
Pilzsalat - 1, 4
2.00€
100g
Schichtsalat - 2, 4
auf Nachfrage
- 1, 2, 4

Beilagen

Brotkorb: - Variationen aus verschiedenen Baguettesorten
1.50€
Pers.
Ofenkartoffeln mit Tzaziki - 1
3.70€
Stück
Basmatireis, Butterspätzle, Käsespätzle - 2, 6
2.20€
Pers.
Galagemüse, Rosenkohl, Balkangemüse, Grünkohl, Sauerkohl
2,00€
Pers.
Salzkartoffeln
1.30€
Pers.
Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Kroketten - 2, 6
2.20€
Pers.
Kartoffelgratin - 1, 2, 4
3,50€
Pers.
Blechkartoffeln mit Kräutern - 6
1.70€
Pers.
Hausgemachter Kartoffelbrei - 6
2.30€
Pers.
Broccolie, Blumenkohl
2,00€
Pers.
Nudeln, - in verschiedenen Variationen
1.60€
Pers.
Bohnenbündchen - im Schinken-Speckmantel - 6
2.50€
Pers.
Bunter Wildreis
2.50€
Pers.
Champignons, Stockschwämmchen - 1, 2, 6
2,00€
Pers.
Pfifferlinge - 1, 2, 6
3.80€
Pers.
Gemüsevariation der Saison im Warmhalte-Chavindish - (für ca 20 Personen)
39,50€
Kartoffelklöße
2.30€
Pers.

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce - 2, 4
2.00€
Pers.
Zitronenmouse - im Schokoladenmantel - 2, 4
2.10€
Pers.
Obstplatte - aufgeschnittenes Obst der Saison
auf Nachfrage
Vanillecocktail, - mit Sauerkirschen und Eierlikör - 4
2.50€
Pers.
Mouse au chocolate, Mouse au vanille - im Schokoladenmantel - 2, 4
2.10€
Pers.
Obstspieße - auch mit Schokoladensauce überzogen - 4
2.20€
Stück
Götterspeise, Rot- Gelb- Grün - mit Vanilliensauce - 1, 2, 4
1,70€
Pers.
Mango Mousse - im Schokoladenmantel oder Glas - 2, 4
2,10€
Pers.
Joghurtcreme mit Früchten - im Schokoladenmantel oder Glas - 4
2,00€
Pers.

Zutaten

1 = Konservierungsstoffe2 = Farbstoffe3 = Phosphate4 = Süssungsmittel u. Zuckerarten5 = Antioxidationsmittel6 = Geschmacksverstärker